Il Bamboo: prezioso per la tavola e la bellezza dei nostri capelli

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Il Bamboo: prezioso per la tavola e la bellezza dei nostri capelli

Buongiorno ragazze,

Chi mi segue da tempo si ricorderà del mio viaggio in Giappone dell’anno scorso, un’esperienza unica che ho riassunto in questo post.

Oltre a rimanere affascinata dalla loro cultura e dal gran senso di civiltà della popolazione, ho scoperto la natura tipica dell’isola Nipponica, fatta di foreste di bamboo e di piante tropicali, ingredienti utilizzati sia nelle loro ricette di bellezza che in cucina.

Fortunatamente Garnier ha pensato alla nostra bellezza grazie alla mousse Fructis style hydra ricci all’estratto di Bambù, che ho utilizzato durante tutta l’estate.

Lasciando asciugare i capelli senza l’uso del phon, l’effetto era strepitoso: ricci definiti e leggeri, una vera favola!

Per quanto riguarda la tavola, mi sono dovuta arrangiare e grazie a questa ricetta facilissima (che ho trovato tra le ricette di Garnier!), posso assaggiare nuovamente i sapori del lontano Giappone! 

SPAGHETTI DI SOIA CON GERMOGLI DI BAMBOO, FUNGHI E GAMBERI

Ingredienti:– 200 gr di spaghetti di soia- 350 gr di gamberi- 20 gr di funghi secchi- salsa di soia- 100 gr di germogli di bamboo- brodo vegetale- 1/2 cipolla- olio extravergine di oliva- sale e pepe q.b.

Lasciare rinvenire i funghi in acqua tiepida per circa 20min, strizzarli e tagliarli a listarelle. Sgusciare i gamberi. Preparare un soffritto con cipolla tagliata e un filo d’olio. Unire funghi e germogli di bamboo tagliati a pezzetti, cuocere per 10 min bagnando con il brodo vegetale e aggiungere i gamberi. Cuocere gli spaghetti di soia e poi versarli nel sugo, mescolare e regolare con salsa di soia.

Fatemi sapere com’è andata con la cucina esotica!

Un caro saluto a tutte! 

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Good morning girls,

Those who follow me for a long time will remember my trip to Japan, a unique experience!

I was fascinated by their culture, the great sense of civilization of the population and the typical nature of the island  made of bamboo forests and tropical plants, ingredients used in their recipes of beauty and food.

Fortunately Garnier thought our beauty thanks to the Mousse Fructis Style Hydra Curly Bamboo Extract, which I used throughout the summer.

Leaving dry your hair without the use of the dryer, the effect was amazing: curls defined and light!

As for the table, I had to arrange and thanks to this easy recipe (which I found among the recipes Garnier!), I can taste again the flavors of distant Japan!

SPAGHETTI WITH SOY SPROUTS OF BAMBOO, MUSHROOMS AND SHRIMP

Ingredients: – 200 grams of noodles soia- 350 grams of shrimp- 20 grams of mushrooms – soia sauce – 100 grams of sprouts bamboo- 1/2 onion- broth vegetale- extra virgin oliva- salt and pepper to taste

Leave Soak the mushrooms in warm water for about 20 minutes, squeeze and cut into strips. Shell the shrimp. Sauté chopped onion and a little oil. Combine mushrooms and bamboo shoots chopped, cook for 10 minutes basting with broth and add the shrimp. Cook the noodles and then pour in the sauce, stir and adjust with soy sauce.

Let me know how was your exotic cuisine!

Greetings to all!

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