Estratto per Brodo vegetale ed estratto di carne Liebig: per riscoprire i sapori di una volta!
Liebig è un marchio storico, da sempre protagonista della gastronomia in cucina.
Oggi Liebig presenta due prodotti d’eccellenza: l’estratto per brodo vegetale e l’estratto di carne!
La cucina moderna si avvicina ai sapori di una volta per esaltare in modo semplice, naturale e veloce ogni nostro piatto!
L’estratto per brodo vegetale
L’Estratto per brodo vegetale Liebig è ottenuto da sole proteine vegetali di soia. Ricco di gusto, adatto all’alimentazione di sportivi, vegetariani e vegani. Adatto per i celiaci.
Come usarlo: per un ottimo brodo basta un cucchiaino per 500ml di acqua, una punta di coltello per insaporire i tuoi piatti.
Ingredienti: proteine vegetali di soia. diversificata e completa – dadi ed estratto di carne – per esaltare il gusto delle ricette di tutti i giorni e delle occasioni speciali.
Sbirciando nel sito www.liebig.com ho trovato un sacco di idee per piatti veloci e ultra saporiti, proprio come questa zuppa di lenticchie che ho provato a fare ieri sera! Veramente buonissima!
Estratto di carne
L’Estratto di carne Liebig è un concentrato magro di sola carne bovina. Completamente naturale e ricco di gusto, adatto all’alimentazione di coloro che cercano prodotti naturali.
Come usarlo: per un ottimo brodo basta un cucchiaino (10 g circa) per 1 l di acqua, una punta di coltello (1 g circa) per insaporire i tuoi piatti.
Ingredienti: carne bovina senza glutine – monoingrediente
Ecco una ricetta gustosissima da realizzare utilizzando l’estratto di carne Liebig!
Con questi tortelloni fare felici grandi e piccini sarà un gioco da ragazzi!
Cosa aspettate a riscoprire i sapori di una volta?
Mariateresa Scotti
Fa venire un certo languorino!
Un bacione,
Mary
Fashion secrets of a pretty girl
FACEBOOK – INSTAGRAM – TWITTER – LOOKBOOK